Il Bologna ferma il Genoa

Decidono il confronto le reti nella ripresa di Destro e Falletti

1519498870746_Bologna1.jpgIl Bologna ha battuto al Dall'Ara il Genoa, nell'anticipo della 26ª giornata di Serie A. I gol entrambi nella ripresa: di Destro al 4' e di Falletti, su passaggio dello stesso Destro, al 27'. Il Bologna sale a 33 punti e affianca l'Udinese al 10° posto, il Genoa resta a 30, in 13ª piazza.

Succede tutto nel secondo tempo.
Al 49' Pulgar lancia Masina, il quale controlla in area, supera Perin in uscita e tira a colpo sicuro: Rosi blocca sulla linea di porta, dove arriva Destro, che porta in vantaggio i suoi calciando di sinistro.

Il raddoppio arriva al 72': Destro ruba palla a Spolli e si invola verso l'area avversaria: si presenta a tu per tu con Perin e serve Falletti, che segna a porta vuota.

| IL TABELLINO

Mattia Destro ha segnato con il suo primo tocco in area di rigore.

Il Bologna ha segnato in tutte le ultime sei partite di campionato - non ci riusciva da settembre 2016.

Il Bologna ha vinto tre delle ultime quattro partite casalinghe in campionato: tutte le vittorie sono arrivate con almeno due gol segnati.

Il Genoa è tornato a subire gol in Serie A dopo 260 minuti di imbattibilità.

Il Genoa non subiva due gol in Serie A dal 12 dicembre contro l'Atalanta – unica volta prima di oggi nel periodo Ballardini.

Entrambe le volte in cui Destro ha segnato contro il Genoa in Serie A (oggi e nel 2012 con il Siena) ha anche fornito un assist vincente.

Il Genoa ha terminato 15 volte 0-0 il primo tempo, almeno quattro volte più di ogni altra squadra in questo campionato.

Tutti i quattro tiri nello specchio da parte del Bologna sono arrivati nel secondo tempo.