Il Bologna frena la Lazio

Finisce 1-1 all'Olimpico di Roma

1521448498506_GettyImages-6553056.jpgFinisce 1-1 tra Lazio e Bologna all'Olimpico di Roma uno dei due posticipi della 29ª giornata di Serie A. Le reti nel primo tempo: vantaggio degli emiliani con Verdi dopo 3 minuti, pareggio dei biancocelesti con Leiva al 16’.

Secondo pareggio consecutivo per la Lazio
che cede la quarta piazza all'Inter di Spalletti. I padroni di casa hanno concluso in porta 20 volte, ma hanno trovato un Bologna tutt'altro che remissivo, capace di ingabbiare Immobile e Felipe Anderson.

Un punto a testa che vale di più per la squadra emiliana che può considerarsi completamente fuori dalla zona calda della classifica mentre la Lazio dovrà cercare di rimettersi in carreggiata tra due settimane quando ospiterà il Benevento.

LazioBologna

• La Lazio non pareggiava due gare di fila in campionato da ottobre 2016, anche in quel caso ci fu il Bologna.

• Dopo tre successi di fila, la squadra biancoceleste ha vinto solamente una delle ultime quattro partite casalinghe in A (1N, 2P).

• Prima di questo match il Bologna era la squadra che aspettava da più tempo il pareggio in campionato (13 incontri).

• La Lazio è, insieme alla Juventus, la squadra che ha segnato il maggior numero di reti nel campionato in corso (67).

• Luis Alberto è il giocatore che ha fornito il maggior numero di assist in questo campionato (nove).

• Primo gol in Serie A per Lucas Leiva alla 27ª presenza nel massimo campionato italiano.

• Con questo gol Simone Verdi ha stabilito il suo record di marcature (sette) in una singola stagione di Serie A.

• Le ultime tre reti di Simone Verdi in Serie A sono arrivate in trasferta, dopo che le prime quattro in questo campionato erano state messe a segno allo stadio Dall'Ara.

• Sei delle sette reti di Simone Verdi in questo campionato sono arrivate nel primo tempo.

• Il gol segnato da Verdi dopo 3 minuti è il più veloce subito dalla Lazio nel campionato in corso.

• Presenza numero 250 per Rodrigo Palacio in Serie A e 100ª per Vasilis Torosidis nel massimo campionato italiano – dall’altra parte invece gara numero 50 per Thomas Strakosha in A.